martes, 19 de julio de 2011

Aperitivo de anchoas con naranja


Esta receta es la esencia del verano.... !la ley del mínimo esfuerzo!!!

Nada más rápido: pimientos rojos asados en tiras (en este caso eran asados caseros, pero si estamos vagos vaguísimos los compramos y ya está), lata de anchoas en aceite de oliva, gajitos de naranja, Chorrito de aceite de oliva virgen, chorrito de crema de balsámico y si se quiere un poquito de ajo seco espolvoreado...

Acompañar de una buena hogaza de pan y una cervecita bien fria....


Con este aperitivo me despido hasta mediados de agosto!!! Espero poder seguir visitando vuestras cocinas  cuando pueda tener acceso a Internet, pero no habrá más publicaciones hasta la vuelta. !Sed buenos durante mi ausencia  y seguid cocinando cosas ricas!!!!




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27 comentarios:

  1. Una receta de lo mas simple y resultona!!! Debe estar de vicio!!!
    Buenisimas vacaciones!!! A disfrutar!!!
    Un besote
    Sònia

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  2. Tu me párese que estas como yo, con poquitas ganas de cocinar, tiene que ser el calor.
    Pues nada guapa que te lo pases muy bien en tus vacaciones y cargues pila para después. Un besito

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  3. pues que buena idea,curiosa combinación de sabores, descansa y que disfrutes de tus vacaciones!

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  4. Disfruta y pásalo estupendamente!!!
    Cuando vuelvas no estaré pero a principios de septiembre pasamos lista entre todos!!
    Besos

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  5. Que pases buenas vacaciones!la receta delas anchas genial para una buena merienda! encantado de conocerte, un saludo.

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  6. que combinación más interesante


    ¡¡¡besos¡¡

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  7. Beaaaaaaaaaa!!! me encanta este platito que has hecho!!!! que colorido y que deliciosa combinación de sabores!!!! de lujo total!!!!

    Pásatelo muuy muuy bien en esas vacaciones que por fin ya han llegau!!!

    Un besiño muy grande amiga!!! :)

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  8. Interesante y muy apetitoso. Lo de la cervecita me ha convencido definitivamente;)
    Que pases unas estupendas vacaciones.

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  9. Aperitivo de 10, mis ingredientes preferidos, pimientito, anchoas.... uuummm ya me relamo.
    Que pases felices vacaciones!!
    Besines
    Nieves

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  10. Bea, guapa, ahora que te vas de vacacionnes, yo llego a tu blog, jejejejjjejee. Bueno, aún así, te seguiré leyendo a tu vuelta.

    Este aperitivo de hoy, lo mejor de lo mejor!!!!!

    Me quedo por tu blog, con tu permiso

    Un besote bien grande

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  11. ¿Cómo ha llegado una turolense a mi blog? Bueno: lo importante es que un leonés haya podido llegar al tuyo. Para empezar, la receta de las anchoas con naranja la voy a utilizar inmediatamente.
    He hecho ya dos vacaciones por Teruel (la capital + Albarracín y su entorno + los pueblos del Maestrazgo + .... y tengo recuerdos buenísimos. Entre ellos la excelencia de las viandas y las cocinas.
    Salud,
    Julio.

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  12. Algo raro en mi, tengo hoy más tiempo libre de lo habitual y no quiero desperdiciarlo.
    Por ello, entro en tu blog, con calma a ojearlo, tras verlo en el de otro amigo que si visito con frecuencia.
    normalmente no puedo dedicarme a indagar por falta de tiempo, pero no me arrepiento de haber entrado.
    Tienes un buen blog y espero que sigamos en contacto.
    Un abrazo

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  13. Hola Bea MENUDA RECETA PARA UN BUEN COMIENZO DE VACACIONES, TIENE QUE ESTAR DE LUJO, BIEN FRESQUITA Y SANA, QUE MEZCLA DE SABORESS¡¡¡¡¡¡¡
    BESITOSSSSS
    DISFRUTA Y HASTA LA VUELTA GAUPA

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  14. Gracias por visitar mi blog, gracias a ello he descubierto el tuyo !!!

    Lo primero FELICES VACACIONES, descansa !!!

    Lo segundo, este plato ha debido ser un manjar, porque el sabor de la naranja añadido al sabor de la anchoa tenía que ser una explosión de sabores en la boca

    besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    con tu permiso me quedo por tu blog !!! ;-)

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  15. Yo pongo las cervezas!!....me ha encantado esta combinacion y no la conocia!!........Abrazotes, Marcela

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  16. Hola Bea! Que bien que te hayas pasado por mi cocina porque así te conozco.

    He estado echando un vistazo al blog y se ve todo buenísimo! Me quedo porque no quiero perderme nada.

    Por cierto, si aún no te has atrevido con el fondant, no lo dejes pasar, es muy divertido, eso si, te recomiendo que esperes que q se pasen estos calores, porque trabajar el fondant así es un suplicio.

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  17. Hola Bea, un poquito más tarde de lo deseado, ya estoy aquí. Te debía una visita para agradecerte el haberme visitado y hacerte seguidora de mi blog. Ahora yo me hago seguidora del tuyo, y estaré muy pendiente, pués tienes cosas riquisimas. La de hoy, una receta rápida, sencilla y deliciosa. Gracias, besos.

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  18. Felices vacaciones, Bea! Te vas con un rico aperitivo. Un besito.

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  19. Perfecto para esta temporada!! Pásalo mu bien, e intenta desconectar un poco, tu que puedes!
    Sitos

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  20. Tienes razón, por mas que te guste cocinar, un dia sin hacer muchas cosas tambien esta muy bien, felices vacaciones, bsssssss.Sefa

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  21. Ottima ricetta, molto veloce ma ricca di gusto e soprattutto molto estiva.
    Buone vacanze, a presto

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  22. Disfruta de tus vacaciones!! la receta de hoy tiene una mezcla de sabores realmente buena,me encanta!!
    Besitos

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  23. Que disfrutes las vacaciones. el plato me parece muy original y apetecible. un beso.

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  24. No se me habria ocurrido, es muy original, enhorabuena

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  25. Hola Bea:
    La verdad es que acabo de dar con tu blog, viendote en otro del que sigo y además ya te he visto en anteriores ocasiones, pero somos tantos...que no siempre hay tiempo para detenernos, pero hoy me paro con calma y me detengo a ojearlo, es bueno e interesante, me encantará visitarte con frecuencia.
    Puedes visitar el mio:
    www.cuatroespecias.blogspot.com y en face si lo tienes, está a mi nombre; elena Zulueta De Madariaga

    Me alegra haber entrado hoy se lo debo a javier abadías

    un saludo

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  26. Bea..... pan arabe es lo mismo que pan pita.... espero que lo hagas y me cuentas que tal te quedo.
    un beso
    becky

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  27. Bea bonita presentación, las anchoas me gustan mucho.

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Gracias por dedicar un poquito de tu tiempo a poner un comentario en mi blog... !me encanta! y siempre, siempre los leo: aunque me da rabia no tener tiempo para responderos uno a uno.