!Desde aquí un fuerte abrazo para Silvia!!! Qué siga compartiendo sus recetas con todos nosotros por muchos años más.... !FELICIDADES!!!!!!
Ingredientes para dos personas:
2 lomos de atún (paquete de congelados del Mercadona)
1 Puerro picado
1 Cebolla tierna picada
1 Diente de ajo picado
250 gr de tomate (triturado de lata en mi caso)
8 aceitunas negras
8 aceitunas verdes rellenas de anchoa
Sal
Orégano
Aceite de Oliva
Preparación
Ponemos a pochar el puerro, la cebolla y el diente de ajo, todo ello bien picadito a fuego suave; a los 10 o 12 minutos añadimos el tomate y dejamos que se haga despacio (veinte minutos o media hora). Añadimos las aceitunas verdes y negras partidas por la mitad y los lomos de atún previamente descongelados. Transcurridos 6-7 minutos los tendremos listos para comer. Espolvoreamos con el orégano y servimos.
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Qué bueno, Bea! Me gusta esa salsa que has preparado. Muy acertado lo de añadirle las aceitunas. Le va de maravilla. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarQue sencillita y que rica tu receta, y las foto esta estupendamente, mira, si no algunas mías, esas si que están pa llorar. Un beso.
ResponderEliminarNo lo he probado y me "sabe" a griego!!
ResponderEliminarQué pinta tan rica tiene...
Me gusta la receta totalmente diferente a como yo lo cocino, asi que me llevo la receta, bsss.Sefa
ResponderEliminarBeatriz si me miro en el espejo lloro mas todabia,(diciendome,bernabe quien te ha visto y quien te ve)Procurare mirar la vascula de reojillo.gracias guapa, un besito.
ResponderEliminarUna receta de atún muy original y seguro que riquísima
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!
Muy buena receta, ademas con esa salsita el atún resultará mas jugoso, mucha suerte guapetona, me llevo la receta para el archivo del concurso, besitos y gracias por tus palabras.
ResponderEliminarMe gusta mucho el atún, así preparado se ve delicioso. Una salsita estupenda para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarUn besín.
En la foto se ve fantástico, por lo tanto su sabor debe ser excelente.
ResponderEliminarMuy rico con salsa de aceitunas me encanta,besicos.
ResponderEliminarYo no veo la foto mal, la veo muy apetitosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.