Ingredientes:
Paquete con seis voulavants grandes
Parte blanca de medio puerro muy picado
1/4 de cebolla picada
un diente de ajo picado
3 filetes de salmón ahumado
1/4 de gambas arroceras
Un chorrito de brandy-coñac
Un poco de nata líquida
Una cucharada de maicena
Aceite de oliva
Eneldo (opcional)
Sal
Preparación:
Pelamos las gambas y ponemos las cascaras a cocer con medio vaso de agua. Mientras tanto pochamos las verduras picadas. Añadimos el salmón picado y las gambas junto con un chorrito de brandy. Cuando tengamos todo hecho añadimos el caldo colado que hemos preparado con las cascaras y que aportará mucho sabor aunque sea poca cantidad. Añadiremos la cucharada de maicena disuelta previamente en un poco de agua fría. Removemos hasta que espese y añadimos un chorrito de nata hasta que se nos quede con la consistencia de una bechamel espesa.
te han quedado estupendos! y super ricos con esa combinacion...un besico
ResponderEliminarMe encantan, un entrante genial y con ese relleno debe estar bien sabroso!!
ResponderEliminarBesotess
Pues si que tienes razón, una buena idea de fondo de nevera.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Bs
Rica y deliciosa y hace mucho que no tomo un plato así.
ResponderEliminarUn volován con relleno salado es para mi una delicia.
Una receta muy rica que me llevo, bssssssss.sefa
ResponderEliminarCon este relleno han de estar geniales.
ResponderEliminarBesos.
Me cabás de solucionar parte de la comida del domingo, gracias !. Un besico y buen finde!.
ResponderEliminarHola Bea! Como siempre espectacular!! Un beso
ResponderEliminarMuy buena pinta, ya lo probare a ver que tal me queda. Muchas gracias por la receta. Un saludo.
ResponderEliminarBea, genial y sencillo, algo que las mamás de hoy agradecemos especialmente. Tu blog me ha encantado, me declaro fan a partir de este instante. ¡De las pocas veces que en casa desaparece todo!
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