Esta receta nos la dio una vecina mientras tomábamos un cafetito hablando sobre los menús para Navidad...creo que se la dio una compañera de trabajo, así que gracias a las dos, en cualquier caso, porque es una receta rapidísima y muy sencilla, ideal para quedar bien con unos invitados o para preparar un primer plato uno de esos días que no sabemos qué hacer, a mi me ha ocurrido esta mañana: tengo un catarrazo tremendo y muy poquitas ganas de andar por la cocina.
Ingredientes:
Que sean de buena calidad, el plato se lo merece.
Melocotones en almíbar
Lechuga
Atún o Bonito en Aceite
Mayonesa
Sucedáneo de caviar, huevas de lumpo o similar.
Preparación:
Ponemos en el fondo del plato la lechuga en juliana con sal (podéis aliñarla con aceite y vinagre si os parece insípida así). Ponemos el melocotón boca arriba y lo rellenamos con el atún, salamos otro poco, coronamos con una cucharadita de mayonesa y de adorno las huevas.
A mis hijos de 7 y 5 años les gusta !y eso ya es un triunfo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar un poquito de tu tiempo a poner un comentario en mi blog... !me encanta! y siempre, siempre los leo: aunque me da rabia no tener tiempo para responderos uno a uno.