jueves, 24 de febrero de 2011

Pulpo de Salchichas sobre mar de arroz

Ingredientes:
 Salchichas de Frankfurt
Arroz Blanco
Colorante alimenticio de color azul
Paté de aceitunas negras (opcional)
Preparación:
Aquí dejo una idea rápida y sencilla para la cena de los más pequeños de la casa. Cortamos con cuidado tiras de salchicha sin llegar hasta el final para hacer los tentáculos,  se pueden freír o hacer en el microondas durante un minuto como he hecho yo. Ponemos el arroz a cocer en agua hirviendo a la que hemos añadido unas gotitas de colorante azul y listo... !Falta el detalle de los ojos!! es un poquito de paté de aceitunas negras.... !a cenar niños! y se quedan mirando el plato alucinados.... Luego he pensado que podría poner una isla de tomate natural o de lechuga cortadita en juliana para hacer el plato más completo y colorido.

2 comentarios:

  1. Jajaja!! Estos pulpitos me los hacía una amiga también! Son súper simpáticos!

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar un poquito de tu tiempo a poner un comentario en mi blog... !me encanta! y siempre, siempre los leo: aunque me da rabia no tener tiempo para responderos uno a uno.