Este ha sido durante años uno de mis entrantes favoritos cuando tenía invitados en casa, a todos les sorprendía su textura y sabor, porque no parecen ni setas...Al final me gusta tanto probar y cambiar, que hacía meses que no las preparaba y es una pena: mi marido se ha alegrado mucho cuando las he puesto hoy como entrante de nuestra comida. Como guarnición de cualquier otro plato también sirven, aunque os aviso que la salsa les da un toque singular...
Ingredientes:
Una bandeja de setas de cardo
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite de Oliva
Salsa alioli
Preparación
Lo primero que haremos será poner las setas a "sudar" brevemente en una sartén puesta a fuego fuerte sin nada de aceite: vuelta y vuelta y se sacan, no más de un minuto por cada lado. Después se salan y se van pasando por la harina, el huevo y el pan rallado. Se fríen en abundante aceite caliente . Se sirven al momento acompañadas por el alioli en salsera aparte.
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Bea, todos los fines de semana compro setas o champis, alternándolos. El frutero me dijo que empanadas estaban deliciosas, pero tenía la duda de que quedaran crudas y acuosas. Ahora, al ver tu receta y ver que las pasas antes por la sarten me voy a animar a hacerlas así, porque del resto de la formas nos encantan. Besos.
ResponderEliminarMe ha gustado la idea de empanarlas, asi que me la llevo, bssss.Sefa
ResponderEliminarque originales y sabrosas. las apuntamos,besos
ResponderEliminarNo soy mucho de setas pero así empanadas creo que me gustarian, las tendre que probar. besicos.
ResponderEliminarComo no las he comido nunca empanadas y me llama la atención, la próxima vez que compre setas las probaré y seguro que me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Buena forma de hacer las setas, deben estar deliciosas, y con esa salsa más todavía.
ResponderEliminarBesotes
Es una forma diferente de hacer las setas, seguro que están deliciosas.Besitos.
ResponderEliminarHola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Me gusta mucho como has preparado estas setas, deben estar riquísimas. Muxuak
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