Ingredientes para dos personas
Bolsa de ensalada de brotes tiernos
2 cucharadas de uvas pasas
2 rebanadas de pan de molde
2 rodajas de queso de cabra de rulo
2 puñaditos de nueces
aceite de oliva
vinagre de manzana
Sal
Crema de vinagre balsámico para adornar
Preparación
Aplanamos con un rodillo los rebanadas de pan de molde y las ponemos en el horno hasta que se doren un poco
Preparamos la vinagreta mezclando 2 partes de aceite por cada una de vinagre y la sal en un cuenco que batiremos, añadimos las pasas.
Colocamos todos los ingredientes en el plato, salamos, coronamos con el queso sobre las rebanadas y terminamos aliñando con la vinagreta. Yo siempre termino estos platos con un chorrito de crema de vinagre para adornar el plato...
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Estupenda ensalada, el toque del pan me ha encantado. Para una cenita vendría genial, así que con tu permiso me llevo la receta, porque tiene que estar divina. Besitos.
ResponderEliminarBeatriz, que ricas son estas ensaladas, y con ese queso de cabra, todavía mejor.
ResponderEliminarbesos,
tibio o no tibio es una locura de rico el queso y el plato entero, vaya ensalada buena, estas son las que me gustan a mi y no las que pnoen en los bares con el tomate de plástico como digo yo. Buenisima! besucos
ResponderEliminarAnda !!! acabo de llegar de ver otra ensalada con queso, esta noche habeis dado en el clavo conmigo, el queso de cabra como protagonista y con el toque dulce de las uvas... para que vamos a pedir más ??
ResponderEliminarBss
Afri
Me encantan las ensaladas con queso de cabra, te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Pero que rica! el queso de cabra es mi debilidad! y el toque de las pasas me parece estupendo.
ResponderEliminarMe encanta las ensaladas con la mezcla de dulce y salado, siempre me la suelo comer con una manzana a trozos y si le añadimos tu ingredientes mejor aun, besicos.
ResponderEliminarBea a mi me pasa igual, no me acostumbro al frio y tengo unas ganas de que llegue el calorcito increíbles.....pero creo yo que este año se va a hacer de rogar porque no nos sacamos las bajas temperaturas de encima ni sacudiéndolas jaja...
ResponderEliminarLa ensalada es divina y de las que se comen gratamente en invierno o primavera , asi que nos viene genial en cualquier momento.
Me ha gustado el toquecillo de las pasas.
Besinos.
Bea, yo las ensaladas me da igual que sean frias o calientes en verano o en invierno. Me encantan y con queso de cabra divina.
ResponderEliminarGracias por participar en nuestro sorteo-concurso, no podías faltar.
Por cierto, me acordé de ti en la boda de mi hijo en Teruel, pero ibamos con la agenda apretadita, sino te hubiese llamado para saludarte. bss
Elena