Bueno: en el caso de esta tapa los enamorados no están sólos... pero creo que la compañía que les hemos buscado es fácil de preparar y espero que también de comer si os animáis a ello.
Ideal con una cervecita bien fría!!!!
Ingredientes:
Tostas de pan
Paté de olivas negras
Tomate madura en rodajas finas
Lata de Pimientos de Piquillo
Boquerones en vinagre
Sucedáneo de caviar rojo (optativo)
Perejil seco.
Preparación:
Untamos con el paté las tostas de pan, encima ponemos el tomate en lonchas, sobre ello unas tiras de pimiento de piquillo, coronamos con un boquerón y una anchoa y si queremos con poco de sucedáneo de caviar rojo por encima y un poco de perejil picado.
Listo para degustar. (no apto preparar con mucho tiempo de antelación porque se ablandarían las tostas)
Una rica idea para tapear.
ResponderEliminarCreo que nunca había oido que las llamaban matrimonio, pero me parece una expresión ideal.
ResponderEliminarBs
que rica tapita! por acá le dicen matrimonio al plato en donde sirven un chorizo y una morcilla juntos. curiosidades de cada país...
ResponderEliminarPorque son fotos, porque sino, ya no quedaba ni una, que
ResponderEliminarricas se ven, bsssssssss.Sefa
Con una cervecita tienen que estar bueniiiiiiiiiisimos.
ResponderEliminarUn beso.
Yo difiero de esta versión y me quedo con el autentico matrimonio, boquerón y anchoa solos. Desde luego en Madrid no lo he probado, solo hay un sitio autentico. Y por supuesto no pienso decir donde está.
ResponderEliminarTiene qymu estar buenísimo
ResponderEliminar