Aquí os presento otra variante de ensaladita para el verano: es apta para la primavera, ya que realmente he pasado todos los ingredientes por la sartén para ver qué tal quedaban y por tanto la he servido tibia, aunque creo que si la dejamos enfriar estará buena también...
Ingredientes para dos personas
2 patatas cocidas
medio kilo de mejillones cocidos
1 tomate grande en dados
dos cucharadas de pimiento rojo en dados
dos cucharadas de pimiento verde en dados
dos cucharadas de cebolla muy picada
1 cucharada de ajo muy picado
Preparación
Ponemos en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite las patatas, los mejillones, los pimientos y el tomate, transcurridos dos minutos añadimos la cebolla y el ajo muy picados, removiendo todo y dejando otros dos minutos al fuego para que se integren los sabores, añadimos el vinagre fuera del fuego y ya lo podemos emplatar o dejarlo hasta que se enfríe. Pondremos sal al gusto y si queremos un chorrito de crema de vinagre balsámico de módena para adornar.
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Me gusta más esta opción templada que fría.
ResponderEliminarUn besazo,
Esther
ooh se me cae la baba como homer simpson
ResponderEliminarjo, que rica!!, templada o fria, seguro que esta igual de buena...
ResponderEliminarbss!!
Una comidita genial para dejarla hecha tempranito y poder hacer las cosillas, me gusta, ademas los mejillones me encantan y son buenisimos, besitos
ResponderEliminarpara mi es ideal fria como plato de verano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué original. Seguro que está muy rica!. Tiene un aspecto fabuloso!. Me ha encantado!. Saludos.
ResponderEliminarMe encantan estas ensaladas con patata, pero yo cambio los mejillones por pulpo, por ejemplo, no puedo con "los bichos" ;-)
ResponderEliminares verdad, hiper primaveral, ¡que rica debe de ser! :)
ResponderEliminarLo mismo me da templada que fria, lo que se es que la devoraría ;)
ResponderEliminarTiene una presencia estupenda.
Besinos.
deliciosa y fresquita besitos
ResponderEliminarYo templadita que tiene que estar exquisita;)(Elena)
ResponderEliminarDIFERENTE... PERO DE MUERTE! QUE RICO.. ME ENCANTA.. NIÑA!!!!
ResponderEliminarGRACIASSSSSSSSSSSSSSS..BESOSSSSSSS
Nunca se me hubiese ocurrido pasar el salpicón por la plancha, pero se ve tan fantastico, que me guardo tu receta para probarlo, gracias guapa.
ResponderEliminarSe ve muy apetitosa esta ensalada, la prefiero tibia.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada riquisima, con un color que no deja indiferente.
ResponderEliminarBesos
Esto lo devoro....me encanta!!....cuando compre mejillones lo hago....se ve deliciosa!!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarIsabel... voy tomando nota ¿eh? por ahora ya sé que no aguantas el laurel y tampoco los mejillones... ja,ja.
ResponderEliminarA mi me va en versión fria, pero lo pase por la plancha porque ese día en Teruel no apetecía mucho comer cosas de la nevera... La verdad es que el resultado me gustó y por eso quisé compartirlo con todos vosotros.
Besosssss....
Me gustan las ensaladas templadas y los mejillones me chiflan, así que me la llevo en un tupper ejej. besitos y buen findeeeee
ResponderEliminarQue rica ensalada!, y las albóndigas de abajo también me han encantado!!. besos y feliz finde
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