viernes, 3 de junio de 2011

Bocadillo con carne a la Barbacoa

Este bocata sirve para responder a la pregunta de... ¿qué hago con esta carne picada que ha sobrado? La respuesta suele ser  pizza o salsa boloñesa o 4 albóndigas o 2 filetes rusos, porque las sobras no dan para más.... De modo que  por cambiar, decidí probar a ponerlo entre dos trozos de pan. Mi amiga Adela dice que siempre estoy cocinando con "cuatro cosillas que me han sobrado por la nevera" ja,ja. Es que a mi siempre me queda algo... ¿será que soy mala midiendo cantidades?  Igual lo hago aposta, porque reconozco que me encanta abrir el frigorífico mientras me pregunto.... ¿a ver que preparo con lo que tengo por aqui??? Es como un reto o algo así. En fin, vamos al grano.......



Ingredientes:

Carne picada
Unos taquitos de bacon 
Hojas de Lechuga enteras (así no se van cayendo mientras muerdes....)
Tomate en rodajas
Salsa Barbacoa
Queso Gouda Old Amsterdam en lonchas

Preparación:

Ponemos a freír la carne en una sartén con un poco de aceite, incorporamos los taquitos de bacon y una vez cocinados,  añadimos un poco de salsa barbacoa.
Ponemos sobre el pan  la capa de queso y luego la carne  por encima e introducimos a gratinar en el horno, la otra mitad del pan al ladito sin nada para que se tueste un poco. Sacamos del horno y ponemos la lechuga y el tomate. Los amantes de la salsa Barbacoa pueden poner un poquito más sobre el pan si quieren.
Ya estamos listos para sentarnos a ver la peli... (seguramente de vídeo, porque la televisión esta de pena!!!)



Imprimir artículo

9 comentarios:

  1. Un reciclaje de categoría......... ahi es dónde se demuestra las habilidades culinarias , cuando con unas sobras se prepara un plato digno de cualquier mesa y tu desdeluego lo has demostrado con creces, eres una buenísima cocinera.

    Te parece si me acerco y llevo la película ? ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. A mí tambien me encantan los bocadillos calientes... de cualquier cosa con tal de que tengan queso! Yo los hago en el grill doble porque lo de calentar el horno me da pereza pero ya veo que a ti no y menudo bocata te has preparado!

    ResponderEliminar
  3. Pues has hecho un buen apaño con las sobras! A mi pasó igual ayer, y también con carne picada,jaja.
    Sitos

    ResponderEliminar
  4. Lo que dices, yo siempre hago pizza con ella...
    Pero esta idea es genial, la pondré en práctica en la siguiente ocasion.
    ;-)

    ResponderEliminar
  5. buena elección de aprovechamiento, tiene una pinta increíble!!!
    buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  6. Ha de estar buenísimo este bocata, hasta me está entrando hambre ya de verlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Es una idea magnífica!! Tiene una pinta maravillosa este bocata.
    Qué razón tienes con lo de la tele!
    Un beso,
    Esther

    ResponderEliminar
  8. que bueno madre mia que antojooooooooo besos

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar un poquito de tu tiempo a poner un comentario en mi blog... !me encanta! y siempre, siempre los leo: aunque me da rabia no tener tiempo para responderos uno a uno.