viernes, 18 de marzo de 2011

Tosta de foie con naranja confitada y su sirope


Acabo de publicar la receta cuando me he dado cuenta de que esto es una mezcla de salado y dulce, de modo que participaré en el concurso del Blog Sushi de Jamón para no perder las buenas costumbres... Con concurso o sin él espero que de verdad la probéis y os guste.
Esta mañana me he dado cuenta de que tenía por el frigo un botecito con cuatro naranjas confitadas dentro que iba a acabar en la basura si no hacía algo por remediarlo antes... Desde que estas Navidades preparé el Roscón de Reyes de Su gracias al vídeo que colgó en su blog Webos Fritos y a la magnifica tutoría que atendió on line durante ese fin de semana, en casa se han quedado enganchados al Roscón casero y a las naranjas confitadas que lleva de adorno... de manera que de vez en cuando hago un botecito y van cogiendo de la nevera los muy golosos... Aquí os dejo el enlace a las naranjas confitadas, que son muy fáciles de hacer, en cualquier caso, se podrían sustituir por una confitura....
La explicación ni la pongo... es tan sencillo como extender el paté o foie mi cuit  (en este caso era un paté de pato de Casa Tarradellas) en una tosta de pan y colocar encima una rodajita de naranja chorreando del almíbar en el que están guardadas para que se quede sobre el paté... Y a disfrutar... Mañana pienso preparar más sólo con el almíbar por encima, que ya me he quedado sin naranjas...

5 comentarios:

  1. Hola gracias por pasarte por mi blog asi he podido conocer el tuyo y ya me quedo de seguidora.
    Me ha gustado tu tosta,me encantan las mezclas de sabores.besos esther

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  2. Gracias a ti por venir hasta aqui y dejar un comentario !que tengo poquitos! aunque espero que vayan a más poco a poco... Me han encantado tus recetas... !Lo que voy a engordar visitando tanta cocina!!!

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  3. Beaaaaa!!! aisss que gracias me ha hecho tu comentario! jajajajaj!!!! si es que está de rechupete el atún con chocolate! jejejeje!!!! tu marido tiene buen gusto! jeje!!!! y esta tostina que has hecho tiene que estar también de rechupete!!!! me encanta esa combinación que has hecho y seguro seguro que la pruebo!!!! te deseo muchísima suerte en el concurso y que tengáis un maravilloso fin de semana!!!!

    ;-)

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  4. Bea, gracias por pasarte por mi blog. Me ha pasado como a Esther, así he podido conocer el tuyo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  5. Uy Paula, llevaba mucho tiempo viendo cositas de tu blog de vez en cuando... si yo creo que debo haber metido mis narices en la mitad de los blogs de cocina del planeta... vas a uno, enlazas con otro, ves las fotos de los otros en el lateral y así me paso los ratos libres que tengo!!! Muchas gracias por quedarte!!! Eres bienvenida.

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Gracias por dedicar un poquito de tu tiempo a poner un comentario en mi blog... !me encanta! y siempre, siempre los leo: aunque me da rabia no tener tiempo para responderos uno a uno.