Ingredientes:
Una lámina de masa de hojaldre
Una bolsa de acelgas frescas cortadas
Unos tomates cherry que había por la nevera
Un paquete de salmón ahumado (troceado)
3 huevos
100 ml de nata
100 gr de queso rallado (me encanta mezclar varios tipos)
Unas rodajas de queso de cabra que no se puede tirar nada...
Sal y Eneldo
Preparación
Cocer las acelgas en agua con sal (previamente he quitado los troncos que podía haber para dejar las hojas y partes más finas)
Poner el hojaldre en un molde que nos permita levantar las paredes de la masa para que nos quepa la mezcla que vamos a preparar. Precalentar el horno a 180ºC
Batir los huevos, añadir la nata, el queso rallado, el salmón, las acelgas y un poco de sal.
Verter sobre el hojadre la preparación. Colocar los tomates cherry hundiéndolos en la masa y las rodajas de queso de cabra (que son opcionales) por encima. Espolvorear con eneldo.
Introducir en el horno durante 20-25 minutos y pincharlo para comprobar que ha cuajado que será cuando lo podamos sacar o tendremos que aumentar el tiempo hasta que lo tengamos listo.
Hola, ya veo que a pesar del despiste (tranquila que eso a todas nos ha pasado)te ha quedado estupenda, como con acelga nunca la he hecho me llevo tu "despiste", besicossss.sefa
ResponderEliminarjajajjaa pero al final te salio una quiché para repetir ¿no?..a veces nos pasa que vamos pensando en mil cosas a la vez
ResponderEliminarbss
Estupenda quiche, a mi me gusta de todas las maneras posibles y esta tiene que estar muy rica, besos
ResponderEliminar