Ingredientes:
Bote pequeño de judías blancas cocidas
Bote pequeño de garbanzos cocidos
Bote pequeño de lentejas cocidas
1 tomate maduro cortado en dados
3 huevos duros
250 gr de palitos de cangrejo
Para una vinagreta
60 gr de cebolleta picada
60 gr de pimiento rojo picado
60 gr de pimiento verde picado
100 gr de aceite de oliva virgen
30 gr de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 o dos cucharadas de kétchup
Sal
Preparación
En una ensaladera mezclaremos las legumbres lavadas y escurridas. Los dados de tomate, dos de los huevos duros picados y los palitos de cangrejo picados también.
En un bol mezclaremos todos los ingredientes de la vinagreta y los añadiremos a la ensalada. Al servir he adornado cada plato con un tomates cherry, con el otro huevo en gajos y con un chorrito de crema de vinagre balsámico de Módena (opcional que el plato no lo necesita, pero es que a los niños les encanta).
Una receta sana y deliciosa, las legumbres son una maravilla, ricas, sanas, buenas, y de lo más versátiles.
ResponderEliminarBesicos
Estupenda receta para comer legumbres en los meses de calor.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar
Me encanta este plato, el otro dia hice uno silmilar, me faltaron
ResponderEliminarlas lentejas, otro dia probare como la tuya, bsssss.sefa