Esta receta es la esencia del verano.... !la ley del mínimo esfuerzo!!!
Nada más rápido: pimientos rojos asados en tiras (en este caso eran asados caseros, pero si estamos vagos vaguísimos los compramos y ya está), lata de anchoas en aceite de oliva, gajitos de naranja, Chorrito de aceite de oliva virgen, chorrito de crema de balsámico y si se quiere un poquito de ajo seco espolvoreado...
Acompañar de una buena hogaza de pan y una cervecita bien fria....
Con este aperitivo me despido hasta mediados de agosto!!! Espero poder seguir visitando vuestras cocinas cuando pueda tener acceso a Internet, pero no habrá más publicaciones hasta la vuelta. !Sed buenos durante mi ausencia y seguid cocinando cosas ricas!!!!
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Una receta de lo mas simple y resultona!!! Debe estar de vicio!!!
ResponderEliminarBuenisimas vacaciones!!! A disfrutar!!!
Un besote
Sònia
Tu me párese que estas como yo, con poquitas ganas de cocinar, tiene que ser el calor.
ResponderEliminarPues nada guapa que te lo pases muy bien en tus vacaciones y cargues pila para después. Un besito
pues que buena idea,curiosa combinación de sabores, descansa y que disfrutes de tus vacaciones!
ResponderEliminarDisfruta y pásalo estupendamente!!!
ResponderEliminarCuando vuelvas no estaré pero a principios de septiembre pasamos lista entre todos!!
Besos
Que pases buenas vacaciones!la receta delas anchas genial para una buena merienda! encantado de conocerte, un saludo.
ResponderEliminarque combinación más interesante
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Beaaaaaaaaaa!!! me encanta este platito que has hecho!!!! que colorido y que deliciosa combinación de sabores!!!! de lujo total!!!!
ResponderEliminarPásatelo muuy muuy bien en esas vacaciones que por fin ya han llegau!!!
Un besiño muy grande amiga!!! :)
Interesante y muy apetitoso. Lo de la cervecita me ha convencido definitivamente;)
ResponderEliminarQue pases unas estupendas vacaciones.
Aperitivo de 10, mis ingredientes preferidos, pimientito, anchoas.... uuummm ya me relamo.
ResponderEliminarQue pases felices vacaciones!!
Besines
Nieves
Bea, guapa, ahora que te vas de vacacionnes, yo llego a tu blog, jejejejjjejee. Bueno, aún así, te seguiré leyendo a tu vuelta.
ResponderEliminarEste aperitivo de hoy, lo mejor de lo mejor!!!!!
Me quedo por tu blog, con tu permiso
Un besote bien grande
¿Cómo ha llegado una turolense a mi blog? Bueno: lo importante es que un leonés haya podido llegar al tuyo. Para empezar, la receta de las anchoas con naranja la voy a utilizar inmediatamente.
ResponderEliminarHe hecho ya dos vacaciones por Teruel (la capital + Albarracín y su entorno + los pueblos del Maestrazgo + .... y tengo recuerdos buenísimos. Entre ellos la excelencia de las viandas y las cocinas.
Salud,
Julio.
Hola Bea MENUDA RECETA PARA UN BUEN COMIENZO DE VACACIONES, TIENE QUE ESTAR DE LUJO, BIEN FRESQUITA Y SANA, QUE MEZCLA DE SABORESS¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESITOSSSSS
DISFRUTA Y HASTA LA VUELTA GAUPA
Gracias por visitar mi blog, gracias a ello he descubierto el tuyo !!!
ResponderEliminarLo primero FELICES VACACIONES, descansa !!!
Lo segundo, este plato ha debido ser un manjar, porque el sabor de la naranja añadido al sabor de la anchoa tenía que ser una explosión de sabores en la boca
besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
con tu permiso me quedo por tu blog !!! ;-)
Yo pongo las cervezas!!....me ha encantado esta combinacion y no la conocia!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Bea! Que bien que te hayas pasado por mi cocina porque así te conozco.
ResponderEliminarHe estado echando un vistazo al blog y se ve todo buenísimo! Me quedo porque no quiero perderme nada.
Por cierto, si aún no te has atrevido con el fondant, no lo dejes pasar, es muy divertido, eso si, te recomiendo que esperes que q se pasen estos calores, porque trabajar el fondant así es un suplicio.
Hola Bea, un poquito más tarde de lo deseado, ya estoy aquí. Te debía una visita para agradecerte el haberme visitado y hacerte seguidora de mi blog. Ahora yo me hago seguidora del tuyo, y estaré muy pendiente, pués tienes cosas riquisimas. La de hoy, una receta rápida, sencilla y deliciosa. Gracias, besos.
ResponderEliminarFelices vacaciones, Bea! Te vas con un rico aperitivo. Un besito.
ResponderEliminarPerfecto para esta temporada!! Pásalo mu bien, e intenta desconectar un poco, tu que puedes!
ResponderEliminarSitos
Tienes razón, por mas que te guste cocinar, un dia sin hacer muchas cosas tambien esta muy bien, felices vacaciones, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarOttima ricetta, molto veloce ma ricca di gusto e soprattutto molto estiva.
ResponderEliminarBuone vacanze, a presto
Disfruta de tus vacaciones!! la receta de hoy tiene una mezcla de sabores realmente buena,me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Que disfrutes las vacaciones. el plato me parece muy original y apetecible. un beso.
ResponderEliminarNo se me habria ocurrido, es muy original, enhorabuena
ResponderEliminarHola Bea:
ResponderEliminarLa verdad es que acabo de dar con tu blog, viendote en otro del que sigo y además ya te he visto en anteriores ocasiones, pero somos tantos...que no siempre hay tiempo para detenernos, pero hoy me paro con calma y me detengo a ojearlo, es bueno e interesante, me encantará visitarte con frecuencia.
Puedes visitar el mio:
www.cuatroespecias.blogspot.com y en face si lo tienes, está a mi nombre; elena Zulueta De Madariaga
Me alegra haber entrado hoy se lo debo a javier abadías
un saludo
Bea..... pan arabe es lo mismo que pan pita.... espero que lo hagas y me cuentas que tal te quedo.
ResponderEliminarun beso
becky
Bea bonita presentación, las anchoas me gustan mucho.
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